いまの各ルール1位は4つともシューターだけど、その4人とも馬鹿なのか?
ルール1位とかいう極めて限定的な要素だけで語るのおもろすぎでしょ そのランキングの下の方まで見てみれば? 実際シューター最強プレイヤーのメロンは馬鹿らしくなって他武器使いだしてるし
下のほう見てもシューターはちゃんといるぞ。お前は彼ら全員に馬鹿だと言っているのか
ごめん0か1でしか物事を見れない人だったんだね 伝わりにくい言葉だったね
極めて限定的な要素ってなんだ?「シューターを使ってるやつが馬鹿」というのであればそれはシューターを使っている人全員が条件なく馬鹿ってことだろ。そこで「限定的」とかが話に入ってくるか?せめて、「シューターを自分から持ってるくせにブラスターに文句言ってるやつが」とかの条件がついてたらなぁ。
伝わり難いも何もお前はシューター使ってる奴が馬鹿と言ったんだからその責任は負えよ メロンくんが馬鹿らしくなって他ブキ使ったことは、お前の正しさを証明するものでもなければお前の行為を正当化するものでもない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルール1位とかいう極めて限定的な要素だけで語るのおもろすぎでしょ
そのランキングの下の方まで見てみれば?
実際シューター最強プレイヤーのメロンは馬鹿らしくなって他武器使いだしてるし
下のほう見てもシューターはちゃんといるぞ。お前は彼ら全員に馬鹿だと言っているのか
ごめん0か1でしか物事を見れない人だったんだね
伝わりにくい言葉だったね
極めて限定的な要素ってなんだ?「シューターを使ってるやつが馬鹿」というのであればそれはシューターを使っている人全員が条件なく馬鹿ってことだろ。そこで「限定的」とかが話に入ってくるか?せめて、「シューターを自分から持ってるくせにブラスターに文句言ってるやつが」とかの条件がついてたらなぁ。
伝わり難いも何もお前はシューター使ってる奴が馬鹿と言ったんだからその責任は負えよ
メロンくんが馬鹿らしくなって他ブキ使ったことは、お前の正しさを証明するものでもなければお前の行為を正当化するものでもない