なあ、メインを一度初代時代の52に初弾補正乗せただけレベルにして一回やり直してみんか…?レティクルも戻るぞ…
ナーフ案として最大ダメージ射程を縮めるっていうのは割とありなんじゃないかと思う 射程そのものはそのまま、2確を出したいならそれなりに近づかないといけないけど、牽制力と塗り能力自体は据え置きって感じで ついでにレティクルのズレもマシになるし
そもそも52のナーフって必要か?レティクルのズレは直したほうがいいけど、弾道を弄る必要あるからかなり面倒くさそう 王冠数もシューターの中ではかなり少ないし、2確射程縮めるならインク消費改善とか他で補填したほうがいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナーフ案として最大ダメージ射程を縮めるっていうのは割とありなんじゃないかと思う
射程そのものはそのまま、2確を出したいならそれなりに近づかないといけないけど、牽制力と塗り能力自体は据え置きって感じで
ついでにレティクルのズレもマシになるし
そもそも52のナーフって必要か?レティクルのズレは直したほうがいいけど、弾道を弄る必要あるからかなり面倒くさそう
王冠数もシューターの中ではかなり少ないし、2確射程縮めるならインク消費改善とか他で補填したほうがいいと思う