結局メイン一本で戦わなきゃいけないって点で今の短射程キツい環境だとスシを超えられないと思うけど
シールドよりも戦闘に使えないビーコン、ダメージも塗りも発生しないエナスタと、メイン1本で52より戦わなきゃいけない赤スパが王冠多い時点で短射程キツイ環境ではないと思うぞ。そもそもこれ見るかぎり短射程グループが王冠人数20位までのうち10いるから短射程がキツイとは思えないが
シーズン終わりなので王冠人数(最終のやつ)を集計しました ブキ、メイン、サブ、スペ、ブキ種 の順です
赤スパは無理な相手は味方に任せるから比較対象としては微妙かも 52は多少不利でもやらなきゃいけない場面も多いし、例えば打開みたいなそういうシーンだと競合のボム持ち強スペ持ちには一歩譲る
むしろビーコンとエナスタ"で"戦ってるブキだろ赤スパは。上位帯で戦えるサブスペ持ってたら短射程でも勝てることの証明でしかない。
52対面、シールド張ってメイン撃たれるだけでかなりしんどいんですけど!
シールド張ったガロンとは撃ち合わないほうがええで
短射程キツイ環境って何を見ていってるのか気になる。 短射程グループは52とシャーカー以外メインにナーフが入れられたことなく(直前はアッパーも入ったけどこの二つ)、基本アッパー、中長射程で暴れたのはナーフ受けたのが多くて今に至るんだから3で相対的に短射程の地位が高くなるように開発は調整していて、それが王冠人数にも反映されてると思うんだけど。
射程帯の認識が違う可能性もある。 俺みたいにボールド・モデラー辺りを「短射程」、スシ射程帯を「中射程」、96ガロンとかジェッスイを「長射程」って言ってるとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シールドよりも戦闘に使えないビーコン、ダメージも塗りも発生しないエナスタと、メイン1本で52より戦わなきゃいけない赤スパが王冠多い時点で短射程キツイ環境ではないと思うぞ。そもそもこれ見るかぎり短射程グループが王冠人数20位までのうち10いるから短射程がキツイとは思えないが
シーズン終わりなので王冠人数(最終のやつ)を集計しました
ブキ、メイン、サブ、スペ、ブキ種 の順です
赤スパは無理な相手は味方に任せるから比較対象としては微妙かも
52は多少不利でもやらなきゃいけない場面も多いし、例えば打開みたいなそういうシーンだと競合のボム持ち強スペ持ちには一歩譲る
むしろビーコンとエナスタ"で"戦ってるブキだろ赤スパは。上位帯で戦えるサブスペ持ってたら短射程でも勝てることの証明でしかない。
52対面、シールド張ってメイン撃たれるだけでかなりしんどいんですけど!
シールド張ったガロンとは撃ち合わないほうがええで
短射程キツイ環境って何を見ていってるのか気になる。
短射程グループは52とシャーカー以外メインにナーフが入れられたことなく(直前はアッパーも入ったけどこの二つ)、基本アッパー、中長射程で暴れたのはナーフ受けたのが多くて今に至るんだから3で相対的に短射程の地位が高くなるように開発は調整していて、それが王冠人数にも反映されてると思うんだけど。
射程帯の認識が違う可能性もある。
俺みたいにボールド・モデラー辺りを「短射程」、スシ射程帯を「中射程」、96ガロンとかジェッスイを「長射程」って言ってるとか。