zap寿司も似たようなもんだけどな。 寿司は王冠人数トップの時に強化されるというスプラ史上初の調整されたし、zapもほぼアッパーだけでしょ
ザップスシザップスシはもういいわ
>> 3351 スシがホコ王冠数1位(全体はボトルに次いで2位)だったシーズンの次のアプデで よりにもよって射程強化とかいう最強クラスの「どん判」強化を施したやつなw
大衆は健忘症とはよくいったものだが、実は優遇度合いで言えばスシが頭抜けてるんだよな 52もZAPも所詮後追いでのスケープゴート強化でしかない スシの弱体化を避け続けた結果として、52のほうがヤバくなるのは皮肉だが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ザップスシザップスシはもういいわ
>> 3351
スシがホコ王冠数1位(全体はボトルに次いで2位)だったシーズンの次のアプデで
よりにもよって射程強化とかいう最強クラスの「どん判」強化を施したやつなw
大衆は健忘症とはよくいったものだが、実は優遇度合いで言えばスシが頭抜けてるんだよな
52もZAPも所詮後追いでのスケープゴート強化でしかない
スシの弱体化を避け続けた結果として、52のほうがヤバくなるのは皮肉だが