そもそも2のスタート時点で、1から全シューターの射程が弱体化されて近距離の撃ち合いを強制されるところから始まっただろニワカ野郎 そいつが不評で徐々にアプデで調整していった形だ 伸びたんじゃなくて元に戻っただけ 3は最初からずっとその状態 2で52がイマイチだったのは疑似確デュアルやプライム、L3、ボトルが強すぎたから 3は疑似確が無いからL3なんてアホみたいに射程伸ばしただろ、理由はそうしないと微妙だからだ
だからお前の知識がニワカすぎるだけ まあ、別に俺は52特に好きじゃないから弱体化したいならすればいいんじゃない?くらいには冷めてるが とりあえずレスバでは俺の“勝ち”や
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも2のスタート時点で、1から全シューターの射程が弱体化されて近距離の撃ち合いを強制されるところから始まっただろニワカ野郎
そいつが不評で徐々にアプデで調整していった形だ
伸びたんじゃなくて元に戻っただけ
3は最初からずっとその状態
2で52がイマイチだったのは疑似確デュアルやプライム、L3、ボトルが強すぎたから
3は疑似確が無いからL3なんてアホみたいに射程伸ばしただろ、理由はそうしないと微妙だからだ
だからお前の知識がニワカすぎるだけ
まあ、別に俺は52特に好きじゃないから弱体化したいならすればいいんじゃない?くらいには冷めてるが
とりあえずレスバでは俺の“勝ち”や