低ランク帯はこれとスシがいる方が勝つ
それだと、まるで高ランク帯は52ガロンがいる方が勝たないように聞こえてしまうぞ!
それは低ランク帯を表現したものなだけで、高ランク帯については何も語ってないからそうは聞こえなくない?
低ランク帯「は」って言ってるから、普通に聞こえるくね?
ここで読み取れるのは、補間になってしまうけど「低ランク帯以外はそうではない」であって、「そうではない」というのは「これとスシがいるから勝つわけではない」でしかなくて、これとスシがいなくても勝つ『ランク帯』も『参加ブキ』も不確定だと思う もちろんそのIDが他でも発言していてそれにより補間してる人もいるかも知れないけど、あくまでここでの発言に限れば、子木のようには読み取れない 恐らく子木は「高ランク帯も52がいる方が勝つ(いない方が負ける)」と言いたいのはわかるしなんかフラストレーション溜まってるんだろうとは思う
あの、ごめん。そこまで考えてないネタコメにマジレスされるとは思ってなかった。直近のアサリの結果を見て、高ランク帯も52ガロンがいるほうが勝ってるぞ!くらいの感じだった
ええんやで。こっちも別に大した事は考えずに書いた事に返信があったから明確にしただけで特に意味はないし
クラブラが足りんぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それだと、まるで高ランク帯は52ガロンがいる方が勝たないように聞こえてしまうぞ!
それは低ランク帯を表現したものなだけで、高ランク帯については何も語ってないからそうは聞こえなくない?
低ランク帯「は」って言ってるから、普通に聞こえるくね?
ここで読み取れるのは、補間になってしまうけど「低ランク帯以外はそうではない」であって、「そうではない」というのは「これとスシがいるから勝つわけではない」でしかなくて、これとスシがいなくても勝つ『ランク帯』も『参加ブキ』も不確定だと思う
もちろんそのIDが他でも発言していてそれにより補間してる人もいるかも知れないけど、あくまでここでの発言に限れば、子木のようには読み取れない
恐らく子木は「高ランク帯も52がいる方が勝つ(いない方が負ける)」と言いたいのはわかるしなんかフラストレーション溜まってるんだろうとは思う
あの、ごめん。そこまで考えてないネタコメにマジレスされるとは思ってなかった。直近のアサリの結果を見て、高ランク帯も52ガロンがいるほうが勝ってるぞ!くらいの感じだった
ええんやで。こっちも別に大した事は考えずに書いた事に返信があったから明確にしただけで特に意味はないし
クラブラが足りんぞ