名無しのイカ
2025/10/31 (金) 17:28:07
13fc4@aa0fb
シンプルに味方にチャージャー来ないで欲しいわ
理由は弱いから
敵にも来ないで欲しい
理由はイライラするから
通報 ...
敵にキルされてもイライラしないブキって存在するのか?
俺はスペシュとかわかばとかモデラー付近の火力低め武器かな
何にキルされてもイライラするってんならそれもうゲームを楽しめてなくない?
遊んでるはずなのに倒される度にイライラするの性格がスプラに向いてないでしょ
確かに、キル性能が平均以下の武器にやられても「そんなもんにやられる自分が悪い」と思えるからな
キル性能が普通程度の武器にやられた時は「自分のプレイスキルや対面力が劣っていた」と認めることができる
あと、ローラーみたいな潜伏武器にやられた時も、(人によってはイラつくだろうけど)俺は「クリアリングが甘かった自分が悪い」と思える
逆に、対面キル性能や遠距離キル性能がクソ高い武器にやられると「あーはいはい馬鹿性能武器乙」みたいな気分になって面白くなくなる
Sブラやリッターなんかはその最たるもので、好ましくない体験
逆に私は自分が悪いってのが一番不甲斐ないというか申し訳ないと感じて、イライラするとも言える。自分が負け筋引いた時とか特に
逆にブキや味方のせいならその場で怒鳴ることはあっても、しばらくすりゃ「まあ自分じゃどうしようもない」と落ちつく。エイムが上手いチャージャーや潜伏が上手いローラーには、驚きの次は怒りの上に畏怖が来るし
ナワバリのチャーとか特にひどいからな
0キル0スペ5、6デス塗り300以下とかが当たり前だからな
お前の自己満に付き合ってやった7人の3分を返せって言いたくなる
ナワバリやオープンならそんなもんじゃね。じゃあどこで練習すればいいんだ
練習という言い訳でルールを無視するなって言ってんの。
ナワバリでもオープンでもルールに則って動いてくれ。
味方との連携も意識しろ。
自己満の的当てなら試し打ち場の動く的で一生やってりゃいいじゃん。
あとそんな激ショボスコアでそんなもんじゃねなんて納得するのはド底辺のチャーだけだよ。
もっと高みを目指せ。
確かに今メイン当てる練習してるからホコは持たないとかせっかく慣れてきたのに当て感狂うから動くヤグラには乗りたくないとかってなっちゃうのは良くないよね
ナワバリもフルチャージ→撃つの動きしかせず全く塗りませんは練習以前の問題だし