敵にキルされてもイライラしないブキって存在するのか?
俺はスペシュとかわかばとかモデラー付近の火力低め武器かな
何にキルされてもイライラするってんならそれもうゲームを楽しめてなくない? 遊んでるはずなのに倒される度にイライラするの性格がスプラに向いてないでしょ
確かに、キル性能が平均以下の武器にやられても「そんなもんにやられる自分が悪い」と思えるからな キル性能が普通程度の武器にやられた時は「自分のプレイスキルや対面力が劣っていた」と認めることができる あと、ローラーみたいな潜伏武器にやられた時も、(人によってはイラつくだろうけど)俺は「クリアリングが甘かった自分が悪い」と思える
逆に、対面キル性能や遠距離キル性能がクソ高い武器にやられると「あーはいはい馬鹿性能武器乙」みたいな気分になって面白くなくなる Sブラやリッターなんかはその最たるもので、好ましくない体験
逆に私は自分が悪いってのが一番不甲斐ないというか申し訳ないと感じて、イライラするとも言える。自分が負け筋引いた時とか特に 逆にブキや味方のせいならその場で怒鳴ることはあっても、しばらくすりゃ「まあ自分じゃどうしようもない」と落ちつく。エイムが上手いチャージャーや潜伏が上手いローラーには、驚きの次は怒りの上に畏怖が来るし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺はスペシュとかわかばとかモデラー付近の火力低め武器かな
何にキルされてもイライラするってんならそれもうゲームを楽しめてなくない?
遊んでるはずなのに倒される度にイライラするの性格がスプラに向いてないでしょ
確かに、キル性能が平均以下の武器にやられても「そんなもんにやられる自分が悪い」と思えるからな
キル性能が普通程度の武器にやられた時は「自分のプレイスキルや対面力が劣っていた」と認めることができる
あと、ローラーみたいな潜伏武器にやられた時も、(人によってはイラつくだろうけど)俺は「クリアリングが甘かった自分が悪い」と思える
逆に、対面キル性能や遠距離キル性能がクソ高い武器にやられると「あーはいはい馬鹿性能武器乙」みたいな気分になって面白くなくなる
Sブラやリッターなんかはその最たるもので、好ましくない体験
逆に私は自分が悪いってのが一番不甲斐ないというか申し訳ないと感じて、イライラするとも言える。自分が負け筋引いた時とか特に
逆にブキや味方のせいならその場で怒鳴ることはあっても、しばらくすりゃ「まあ自分じゃどうしようもない」と落ちつく。エイムが上手いチャージャーや潜伏が上手いローラーには、驚きの次は怒りの上に畏怖が来るし