4000出てるからネガるのはどうなの。
射程と塗り強かったらスライドある分メリットでシューター持つ利点がないと言われる。
(実際シューターが2後半で強化入るまでそう言われてた)
スライド前命中率も2から3にかけてレティクル寄せる調整されたから劇的に命中率上がっていて、文句言う点ではない
通報 ...
4000出てるからネガるのはどうなの。
射程と塗り強かったらスライドある分メリットでシューター持つ利点がないと言われる。
(実際シューターが2後半で強化入るまでそう言われてた)
スライド前命中率も2から3にかけてレティクル寄せる調整されたから劇的に命中率上がっていて、文句言う点ではない
マジか…俺が弱いだけってことねすまん
>> 541
細かいことを横から失礼しますが「レティクル寄せる調整」はされてないんです(>> 320をご覧ください)。銃口や照準の位置、弾道、加えて弾やプレイヤーの当たり判定の大きさも(2→3時点では)変わっていませんでしたが、立ち撃ちの命中率が上がっているという点だけは事実で、未だに理由がわかっていません。検証結果を見ただけだと初弾補正が強くなったなどが考えられますがどうもその辺りのパラメータも別に変わってない(?)みたいです。何かご存知の方いたら教えてほしいです。