実際ステジャンって必要? おしえてえろいひと
ふつう隠しておきたい場所が常に見えちゃうのよりも 基本見えないけど、たまにうっかり見えちゃうぐらいの方が個人的には好きかな
いつもは見えないのに、近づいたら見えちゃう。そして、(ローラーコロコロで)ヤられちゃう…それ、良くない? 突然全部見せられても、慌てちゃうじゃん。しっかり(リッターがデスペナを添えて)ヤるけど。 …流石にやりすぎたかな。 ちなみに僕は着衣が好k(((((
😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふつう隠しておきたい場所が常に見えちゃうのよりも
基本見えないけど、たまにうっかり見えちゃうぐらいの方が個人的には好きかな
いつもは見えないのに、近づいたら見えちゃう。そして、(ローラーコロコロで)ヤられちゃう…それ、良くない?
突然全部見せられても、慌てちゃうじゃん。しっかり(リッターがデスペナを添えて)ヤるけど。
…流石にやりすぎたかな。
ちなみに僕は着衣が好k(((((
😊