424から木を見てきたけど、ギア1つでここまで反応があるのも大変だったね、それに謝ることはないと思う 人の数だけギアパワーの好みがあるし千差万別だもの、ちゃんと前作XP25っていう実績あるしさ、ギアパワー数のオススメの話だったら理解できるけど、強制されるものでもないから ビーコン持っててまったく植えないのなら味方視点的には頼むから植えてくれと思うけど、植えてくれるなら無積みでも全然ありがたいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
424から木を見てきたけど、ギア1つでここまで反応があるのも大変だったね、それに謝ることはないと思う
人の数だけギアパワーの好みがあるし千差万別だもの、ちゃんと前作XP25っていう実績あるしさ、ギアパワー数のオススメの話だったら理解できるけど、強制されるものでもないから
ビーコン持っててまったく植えないのなら味方視点的には頼むから植えてくれと思うけど、植えてくれるなら無積みでも全然ありがたいよ