このギア特徴的なのはアク強よりもイカ速な気がするんだけどそこはどういう意図なの?イカ速20サブ性6がダメでイカ速26がいいラインみたいなものがあるのかな?
質問ありがたいんだけど、イカ速については凄い感覚的な話なんだよな。申し訳ない。 細かくイカ速を調整したんだけどGP20だと遅く感じて、GP26まで上げて自分が納得行く速度になったって感じ。 基本的な立ち回りが走り回ってビーコンの設置、オブジェクトへの関与、敵への奇襲だから、イカ速はあればあるほど嬉しい。 だからサブ性積むならアクション強化と入替えかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
質問ありがたいんだけど、イカ速については凄い感覚的な話なんだよな。申し訳ない。
細かくイカ速を調整したんだけどGP20だと遅く感じて、GP26まで上げて自分が納得行く速度になったって感じ。
基本的な立ち回りが走り回ってビーコンの設置、オブジェクトへの関与、敵への奇襲だから、イカ速はあればあるほど嬉しい。
だからサブ性積むならアクション強化と入替えかな。