スパッタリー持ち皆さんへの個人的お礼。 強い弱い、サブ性が必要かどうかはともかく、昨日のアサリでは味方のスパッタリーにお世話になりました。ココ見てたら嬉しいです。 パブロがアサリでお世話になるのもアレなんですけどご一緒した4試合連勝できました。 コッチでヘイト稼いでる間にシレっとゴールそばにビーコン&カモンありがとうございます。 またこれからもビーコンよろしくお願いします、ジャン短はコッチで用意しますんで。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパッタリー持ち皆さんへの個人的お礼。
強い弱い、サブ性が必要かどうかはともかく、昨日のアサリでは味方のスパッタリーにお世話になりました。ココ見てたら嬉しいです。
パブロがアサリでお世話になるのもアレなんですけどご一緒した4試合連勝できました。
コッチでヘイト稼いでる間にシレっとゴールそばにビーコン&カモンありがとうございます。
またこれからもビーコンよろしくお願いします、ジャン短はコッチで用意しますんで。