2の頃にはエクキャンチャーパブロって構成があってな、古のイカタコはその亡霊に囚われておるのじゃ……
とまあ冗談はさておきパブロが強かったのは2の頃の話って言うのはまあ半分はせやろな 今でも2のステージと魔改造されてない1のステージではやれると思うけど3の棒ステでは強みの半分は死んでると思う やれるステージが全くないわけじゃないから完全に過去の栄光とまではいかないと思うけど 機動力でフィールドのあちこち駆けずり回って四方八方からあの手この手で茶々入れるのが楽しかったのにフィールドにそのあちこちがないのが3だからね 2のパーマネントパブラーだったからパーマネント目線での意見だけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2の頃にはエクキャンチャーパブロって構成があってな、古のイカタコはその亡霊に囚われておるのじゃ……
とまあ冗談はさておきパブロが強かったのは2の頃の話って言うのはまあ半分はせやろな
今でも2のステージと魔改造されてない1のステージではやれると思うけど3の棒ステでは強みの半分は死んでると思う
やれるステージが全くないわけじゃないから完全に過去の栄光とまではいかないと思うけど
機動力でフィールドのあちこち駆けずり回って四方八方からあの手この手で茶々入れるのが楽しかったのにフィールドにそのあちこちがないのが3だからね
2のパーマネントパブラーだったからパーマネント目線での意見だけど