「潜伏キルが軸」っていう発言に返信しただけ
パヒューで4000超えてる人がいるのは知ってるよ。つかその人の動画見てるか?潜伏キル軸にしてたか?してないよね?当たり前だよ潜伏キル軸にするなら他に適任がいるんだから。
ホクサイやフィンセントよりもキル性能では劣ってるよパブロは。つかパブロのキル速は早くないよ。キル速どのくらいか知ってる?ジェットスイーパーレベルだよ。この射程ではかなり遅いよ
これじゃあ潜伏キルしそこねる事さえある。
パブロが強い。それは知ってるさ。でもそれはキル速とかそれ以外の要素が強いのであって潜伏キルが軸として強いブキではない。
通報 ...
ジェットじゃなくてデュアルか。
まあどちらにせよ射程の割にはキル遅いんだからこの射程ぐらいで潜伏キル軸にするならローラーかボールドで良い。
そもそもパブロはヘイトなんてかわなくても強いんだよ。そんなパブロに対しての言葉、君がスプラ界にいるパブロ使いをぜんぶタイマンで勝って言ってよ。どうせ無理だけど
そしてその人の動画をみてるしなんならファンなんですよ。僕は一言もそのひとが潜伏軸をしてるとか言ってないよ。スプラ界のパブロ使いが何万人以上もいるのにその中に潜伏軸をしてる人がいないっていってるの?そもそも別に適任じゃなくてもいいじゃん