まず私は君に「潜伏キルが軸がおかしい」とは言ってない。君が急に「は?パブロ弱くないんだが?」という突っかかりをしてきただけ。 で、潜伏軸にしてる人がいないと私は一言も言ってない。ただその立ち回りはパブロでは強くないとだけ。スペで自分の位置バレるんだよ? 最後に適任じゃなくてもいいとか言い出すとそれこそメイン強い52とかで潜伏すれば良くない?ってなるしチャージャーで裏どりしまくります!適任じゃないけど!とかになるよ。 このページのメイン性能見返してみ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず私は君に「潜伏キルが軸がおかしい」とは言ってない。君が急に「は?パブロ弱くないんだが?」という突っかかりをしてきただけ。
で、潜伏軸にしてる人がいないと私は一言も言ってない。ただその立ち回りはパブロでは強くないとだけ。スペで自分の位置バレるんだよ?
最後に適任じゃなくてもいいとか言い出すとそれこそメイン強い52とかで潜伏すれば良くない?ってなるしチャージャーで裏どりしまくります!適任じゃないけど!とかになるよ。
このページのメイン性能見返してみ。