名無しのイカ
2022/11/23 (水) 19:51:50
75fb1@eb88b
メガホンよりキルしやすいのと、裏取り待ち構える短射程シューターを轢けるのは割りと良いな
ただ突進は場所で強さが大きく変わるから理解度が試される
通報 ...
メガホンよりキルしやすい←?
裏取り待ち構える短射程シューター←?
既に理解度試されてない???
メガホン単体よりもハンコ投げの方がキル自体はしやすいよね?自分はメガホン単体にキルされたことないけど……
一応元々は初動長射程への対策として使ったときにキルの可能性がメガホンより高いと言う意味で書いた
メインと絡められず単騎で使わなきゃいけない分ハンコの方がキルとれないと思う
起動音デカくて弾速遅いから投げのキルは狙いづらくない?
弾速遅くても判定が大きいから投げキル自体は全然とれるよ。とれなかったときの効果はメガホンより遥かに弱いけど。
メガホンは初動長射程優先で使うけど、初動長射程相手はメインが基本届かないし、初動含め拮抗状態だと相手が短射程でもメガホンに合わせて下がられるとパブロのメインじゃキルにいけない場面が多々ある。
初動メガホンが終わってイーブンだとパブロは射程的に割りと厳しいので、そこを強引にキル持っていける可能性のあるハンコの価値はある
投 擲 物
わたしシュータしとるけど、メガホンの方が辛いし普通にキルされてる……
単純にメガホンとは役割が違うんで、機を見て正面突破したい時に使いたいスペシャルではある 要するにゴリ押し前提になるけども ヘイトもめっちゃ集まっちゃうし
元々得意だったけどヤガラとか左降りてハンコで押す動きがやりやすいんじゃないかな、右のカウンターもしやすいし