↑にもある通り、初弾補正ありきのブキだからガン積みは非推奨 52やスクスロからの自衛の為に6~10(57表記)積むのはアリだと思う
これマジですか!? というか自分で試し撃ちしてみたところ、たしかにジャンプ撃ちは初段補正が全く効いてないように見える ハッピートリガー厳禁だからとしっかり時間空けても飛んだらブレるんじゃ意味がない気がします
でも強そうな配信&動画投稿勢もこぞってガン積み強い^~とか2.4お薦め!と言っている点はどう思います? デフォの空中ブレ11°にくらべれば4~6°はそりゃ当たりやすいよねって話???
「96で積極的に撃ち合いを仕掛ける前提なら」それだけ積めば強いという話になると思うけど それならサブスペも対面キルに向いた他のブキでも良くね?ってなる
個人的に96の運用で強いと思うのは、射程とキルタイムの両立を活かした奇襲+サブスペも活用した支援、防衛(ついでに中射程帯の割に塗れるところ)だから ジャンプ撃ちはあくまで詰められた時の自衛手段で、やっぱり初弾補正を大切にしましょうっていう考え
なるほどやはり9割方対面力に寄与するギアですね一般人的には、積みたきゃ積んでもいいけど96本来の仕事を疎かにするなよといったところか 回答ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これマジですか!?
というか自分で試し撃ちしてみたところ、たしかにジャンプ撃ちは初段補正が全く効いてないように見える
ハッピートリガー厳禁だからとしっかり時間空けても飛んだらブレるんじゃ意味がない気がします
でも強そうな配信&動画投稿勢もこぞってガン積み強い^~とか2.4お薦め!と言っている点はどう思います?
デフォの空中ブレ11°にくらべれば4~6°はそりゃ当たりやすいよねって話???
「96で積極的に撃ち合いを仕掛ける前提なら」それだけ積めば強いという話になると思うけど
それならサブスペも対面キルに向いた他のブキでも良くね?ってなる
個人的に96の運用で強いと思うのは、射程とキルタイムの両立を活かした奇襲+サブスペも活用した支援、防衛(ついでに中射程帯の割に塗れるところ)だから
ジャンプ撃ちはあくまで詰められた時の自衛手段で、やっぱり初弾補正を大切にしましょうっていう考え
なるほどやはり9割方対面力に寄与するギアですね一般人的には、積みたきゃ積んでもいいけど96本来の仕事を疎かにするなよといったところか
回答ありがとうございます