名無しのイカ
2023/08/30 (水) 23:44:15
9aa6c@d4f32
傘の戦い方のアイデアをスパイとキャンプに持ってかれちゃって、どう強化したらいいのかわからないのではないか
傘を展開しながら撃ち合うことも出来ず、傘をパージして戦うことも現実的ではなく、傘に圧倒的な防御力をつけるわけにもいかず、じゃあどういう強化をしたらいいんだよっていう
下手に強化できない程度のポテンシャルはあるんだろうか…使用率の壊滅的低さはともかく、イカ研の把握している使用している上位の人たちの成績は悪くないのかもしれない…
通報 ...
ジェネリックキャンシェルとして、パージの塗り幅を2倍、パージ関連のインクロック、インク消費を抑えてくれれば…ワンチャン…
他のブキは防御しながら攻撃する方面なので防御重視の立ち回りをできる調整がいいな
攻撃してから開くスピードを更に速くする代わりに連射する場合は閉じるのを速くするとか
素直に散弾威力上げて最大85にすればいいと思うけどな
インク効率だったり塗りだったりスペシャル回りだったりその辺強化するよりこの武器は対面強い武器であった方がいい
よくインク効率良くしてくれって言われてるけど、エリアコントロールできてまた対面拒否が可能になる方がよっぽどまずいと思う