名無しのイカ
2025/02/21 (金) 19:20:50
090dc@631e2
相性がちょっとアレとはいえこのサブスペ持ってしまった以上強化は多分もらえんのだろうなぁ
威力も塗りも連射速度ももう迂闊に弄れないなら、連射速度据え置きのまま着弾(弾速)をすこーし高速化して貰えないだろうか。ラグ逃げされづらくなると思うんだけど。
連射間隔が長くなる(実質弱体化?)からダメ?
通報 ...
別に弾速上げても連射間隔は変わんなくね?
前後に動きながらだったらちょっと変わるけど
サブスペ的に強化は無理と思ってたけど、よく考えたらメイン強化もらった寿司やカーボンがサブスペ構成大体同じなんだし、こっちも塗り強化くらいあんじゃない?
スプボ・キューバン・クイボのどれが最強かなんて分からないレベルなんだし。
まあウルショが悪いならウルショ弱体してクラブラのメインは強化するのが本来あるべき姿だよね…
直撃射程ノヴァやSブラ短より長いのに塗り射程そいつらと変わらんのだから、もう少し塗り射程長くして奥まで届いても良いと思うんだけどな
あと10%くらい塗り射程伸びれば足の取りやすさも少しは変わってくるでしょ、別にそれで大会で目立ったりXマッチで暴れたりはしないだろうし…