と言いつつデカラインはまあまあ強いんでないかな ウルショ使うのはコツがいるけどマテガイほどじゃない 壁際があるステージで詰めを活用できるし、悪くないチョイスだと思うよ マテガイはカバーが入れやすいからすぐ敵の追撃がくるところがきついんだよね 結局1:1交換になっちゃうのザラ
ヒラメはどうだろう強くも弱くもないというか、打開時のウルショは頼りになるし、中央は射程に収めやすい 登ってくるルートにおき撃ちして嫌がらせも可能で追撃もまあまあしやすい!なんといってもカバーが入れづらいステージなので思ったよりできることはあるぞ! 壁塗りにやや時間がかかるから初動は慎重な方がいいぞ!やられたら打開が若干めんどうだからね!
この二つのステージネオのカーリングはというと、敵陣に抜ける動きの時に一応使い物になる そういう動きはスプラローラーを参考にするといいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
と言いつつデカラインはまあまあ強いんでないかな
ウルショ使うのはコツがいるけどマテガイほどじゃない
壁際があるステージで詰めを活用できるし、悪くないチョイスだと思うよ
マテガイはカバーが入れやすいからすぐ敵の追撃がくるところがきついんだよね
結局1:1交換になっちゃうのザラ
ヒラメはどうだろう強くも弱くもないというか、打開時のウルショは頼りになるし、中央は射程に収めやすい
登ってくるルートにおき撃ちして嫌がらせも可能で追撃もまあまあしやすい!なんといってもカバーが入れづらいステージなので思ったよりできることはあるぞ!
壁塗りにやや時間がかかるから初動は慎重な方がいいぞ!やられたら打開が若干めんどうだからね!
この二つのステージネオのカーリングはというと、敵陣に抜ける動きの時に一応使い物になる
そういう動きはスプラローラーを参考にするといいね