射程が短くなっても最初の3発決められれば勝てる、というのは確かだけど、射程長ければミスが許されるのと3発で戦える相手が増えるからなあ 全部当てられれば強いと言うならH3なんて連打の負担がなくてキルタイムもめちゃくちゃ早いのに使われてないわけで、3からの人には申し訳ない話題だけど2のメ性の頃使用率高かったのはダメアップで疑似2発でキルできるからキルの安定性上がって自衛もしやすかったからだし まあ一番の問題は連射パッドによるチートプレイヤーが簡単に高ランク帯まではいけるから中腹から上辺りにチートボトラーがかなり増えていたであろう事が想像できるからじゃないかな。チーターは悪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程が短くなっても最初の3発決められれば勝てる、というのは確かだけど、射程長ければミスが許されるのと3発で戦える相手が増えるからなあ
全部当てられれば強いと言うならH3なんて連打の負担がなくてキルタイムもめちゃくちゃ早いのに使われてないわけで、3からの人には申し訳ない話題だけど2のメ性の頃使用率高かったのはダメアップで疑似2発でキルできるからキルの安定性上がって自衛もしやすかったからだし
まあ一番の問題は連射パッドによるチートプレイヤーが簡単に高ランク帯まではいけるから中腹から上辺りにチートボトラーがかなり増えていたであろう事が想像できるからじゃないかな。チーターは悪