わかりました、ありがとうございます。構文の修正もありがとうございました。
-を使って段を落としているあいだは、何も入力されていない空白の改行を用いるとその時点で段落がリセットされてしまうみたいです。 なので、段を落としたまま文中に空白行を入れたい場合は、
--項目タイトル 本文本文本文本文本文本文本文本文本文
#br
本文本文本文本文本文本文本文本文本文
ではなく
--項目タイトル 本文本文本文本文本文本文本文本文本文 #br 本文本文本文本文本文本文本文本文本文
と記述するのが正しいようです。
再修正はおこないました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかりました、ありがとうございます。構文の修正もありがとうございました。
-を使って段を落としているあいだは、何も入力されていない空白の改行を用いるとその時点で段落がリセットされてしまうみたいです。
なので、段を落としたまま文中に空白行を入れたい場合は、
--項目タイトル
#br
ではなく
--項目タイトル
#br
と記述するのが正しいようです。
再修正はおこないました