芋ってマルミサマンしてる時点でダメ論外。
マルミサがゴミすぎて、芋ってマルミサマンなんかできる訳ないだろ… だから前に出て戦ってるのに、前衛でマルミサが使いづらいことを嘆いてるんだ
しつこいけど、あるさんは芋ってマルミサ回す後衛ヴァで金バッジ取ってて、大会でも結果残してるから一番パワー出るのは塗り後衛運用だよ。
今作芋って死なないは一部の超人以外できてないから常人向けでないけどマルミサ回しつつ戦闘するなら別にフィンやプライムでいいよね。
2の最終環境とは違ってマルミサもかなり弱体化されたし強化もこないだろな ゲージロックのせいで芋マルミサ回しも回転率低下したから それだけじゃ弱いよね いつか対面拒否芋芋環境きてもマルミサが環境なる世界線は見えづらいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マルミサがゴミすぎて、芋ってマルミサマンなんかできる訳ないだろ…
だから前に出て戦ってるのに、前衛でマルミサが使いづらいことを嘆いてるんだ
しつこいけど、あるさんは芋ってマルミサ回す後衛ヴァで金バッジ取ってて、大会でも結果残してるから一番パワー出るのは塗り後衛運用だよ。
今作芋って死なないは一部の超人以外できてないから常人向けでないけどマルミサ回しつつ戦闘するなら別にフィンやプライムでいいよね。
2の最終環境とは違ってマルミサもかなり弱体化されたし強化もこないだろな
ゲージロックのせいで芋マルミサ回しも回転率低下したから
それだけじゃ弱いよね
いつか対面拒否芋芋環境きてもマルミサが環境なる世界線は見えづらいな