動画通して見てきたけどさ、メロンがここで言ってる「人間的要素」っていわゆるヒト強って意味ではなくない? 人間が使うからこそ(ミス=弾外しは起こるし、それに対して爆風っていうリスクヘッジがあるから)ブラスターが強いってことを言ってるのであって、これってヒト強というよりむしろブキ強方向の論だと私は感じたけどな もちろんろぶすた〜が抜けて上手いってのは動画前半で示した上で、でもやっぱブラスターってブキもつえーよなーって言ってるように聞こえる 日本語の捉え方おかしいかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
動画通して見てきたけどさ、メロンがここで言ってる「人間的要素」っていわゆるヒト強って意味ではなくない?
人間が使うからこそ(ミス=弾外しは起こるし、それに対して爆風っていうリスクヘッジがあるから)ブラスターが強いってことを言ってるのであって、これってヒト強というよりむしろブキ強方向の論だと私は感じたけどな
もちろんろぶすた〜が抜けて上手いってのは動画前半で示した上で、でもやっぱブラスターってブキもつえーよなーって言ってるように聞こえる
日本語の捉え方おかしいかな?