ラピ使い(竹もたまに)だけど
足元塗って瞬間的に圧かけてやるだけでも嫌がらせになるとおもう。
あと短射程とのインファイトがすこぶる苦手なので、仲間の短射程が狙っていたらアシストしてあげるといいかも
対面は竹のが射程は勝ってるから、距離取りながら近づかせる前にやるのが基本になるんじゃないかな
というか竹ってラピ苦手なん?
通報 ...
ラピ使い(竹もたまに)だけど
足元塗って瞬間的に圧かけてやるだけでも嫌がらせになるとおもう。
あと短射程とのインファイトがすこぶる苦手なので、仲間の短射程が狙っていたらアシストしてあげるといいかも
対面は竹のが射程は勝ってるから、距離取りながら近づかせる前にやるのが基本になるんじゃないかな
というか竹ってラピ苦手なん?
足元塗りが絶望すぎだしなによりラピデコに関してはトピがウザいからね、まぁこの武器とは対面したくないです
爆風で足取られるかんじか
平坦な土地の射程端で相手してれば無印ラピもラピデコも到底かなわないんで(エリートはわからん)、ラピ側の有効射程に入りそうな時点で引くを徹底するしかないかも。
得にスロープ遮蔽物段差のある場所はラピ側にも多少チャンスがあるので、その辺近づくときは不意打ち注意かな
あと無印ラピは追っかけてくる奴にトラップ引っ掛けてメインで狩るのが定石なので、深追いはすすめない。くらい?