このブキ一番の問題はマッチングで敵にチャージャーが来ることだと思う
サブ性トーピード投げ続ければいい、むしろ今作でチャージャーに影響与えやすい方じゃないか?このトーピードってメインブキ
味方を守るためのチャージャーへのトーピード刑
トーピード投げて嫌がらせはそりゃ出来るけど普通に抜かれる圏内まで行かなきゃいけないしリスクリターン釣り合って無いと思う
>> 286の言う通りで遠投無しだとリスクがデカすぎたが、サブ性10以上積んだら安全圏から圧をかけ続けられるようになった。 インク効率系に枠割きすぎてもギア効率落ちるしね。
集中力が切れる相手ならキープ飛び出しメインもいいけど、まあ見えてる平地の立地じゃ無理だしなあ スペ増でミサイル撃つしかないシーンもあるかも知れない
そもそも結局リッターが最長射程なのだからどのブキ使おうが圏内、今作の縦長ステで裏取りも出来ない無視もしづらい 抜かれるか外してくれるのを期待してのジャンケンポンするよりも、壁裏段差下から延々トーピード投げ続けてリッター機能停止させて貯まったミサイルで援護の方がリスクリターン釣り合ってない?
時空を超えて過去の自分をキル出来る今作最強武器の貴重なチャージ1発か足元を無に出来るんだぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブ性トーピード投げ続ければいい、むしろ今作でチャージャーに影響与えやすい方じゃないか?このトーピードってメインブキ
味方を守るためのチャージャーへのトーピード刑
トーピード投げて嫌がらせはそりゃ出来るけど普通に抜かれる圏内まで行かなきゃいけないしリスクリターン釣り合って無いと思う
>> 286の言う通りで遠投無しだとリスクがデカすぎたが、サブ性10以上積んだら安全圏から圧をかけ続けられるようになった。
インク効率系に枠割きすぎてもギア効率落ちるしね。
集中力が切れる相手ならキープ飛び出しメインもいいけど、まあ見えてる平地の立地じゃ無理だしなあ
スペ増でミサイル撃つしかないシーンもあるかも知れない
そもそも結局リッターが最長射程なのだからどのブキ使おうが圏内、今作の縦長ステで裏取りも出来ない無視もしづらい
抜かれるか外してくれるのを期待してのジャンケンポンするよりも、壁裏段差下から延々トーピード投げ続けてリッター機能停止させて貯まったミサイルで援護の方がリスクリターン釣り合ってない?
時空を超えて過去の自分をキル出来る今作最強武器の貴重なチャージ1発か足元を無に出来るんだぜ