名無しのイカ
2026/08/11 (火) 21:21:25
e9bce@c2655
フグって人があげてるソイチューバーの動画見たけどめちゃくちゃ上手くてビックリした
上手い人がソイチューバー使ってみました系の動画はいくつもあるけど、あそこまで無双してるのは初めて見た
実際のところひとつよなんだろうけどブキの可能性を見た気分
通報 ...
上手い人とブキを理解している人は必ずしもイコールで繋がるわけではないからな
フグ,さんはスパガを始め何でも扱えるから各ブキの「何ができるか」「何が強いか」しっかり分かって使ってるガチのマルチプレイヤーだよ
射程長くて1確ある時点で強いのは間違いない。ただ他のチャージャーの方が実践値が高いだけ。
見てきたけどまあそうなるよねって感じ。私は当たらないからああはならないけどやってる事は一緒みたいで安心したわ
前に出て半チャを使う事で素早く複数キル重ねられるのが強いけど避け性能で対応できるし、前でフルチャする事で踏み込み分射程が更に長くなるから無双できる
とにかく当てないと話にならないのと見付けないと話にならないからエイム力サーチ力重点。不意打ちされたら足元塗られた時点で死ぬしかないからボム微チャ特攻して相打ち狙った方がマシになる