情報の共有ありがたくはあるけど、 基本的に宣伝行為だったり動画リンク貼ったりはあんまり良くないんじゃないかと思うので、出来れば消しておいた方が良いかもしれない
ありがとうございます。wikiトップページの『収益化を行っている他攻略サイトや、収益化されている動画のURLの掲載禁止』に抵触するということですよね。広告付きの動画だったため削除しました。
勉強不足でこのへんのマナー・リテラシーに疎いんですが、個人の収益と直接関係なければyoutubeの動画やtwitterのクリップの転載は問題ないですかね?
前の人のことを言ってるわけじゃないが、ぶっちゃけそんなん参考になるもんならどんどん貼っていいと思っている人間は私だけじゃないが、そういうのを貼ると発狂しだす人がいるから貼らない 触らぬ神に祟りなしってやつ
本当に、本当に発狂するからああいう手合って 獣のように慟哭を上げて 呼び起こしちゃいけない
木主と枝主でトップページのルールに従うことに合意し合ってるのに、私だけじゃないがと架空の賛同者を作り出し自分が正しいかのようにルールを破る事を語りつつ
触らぬ神に祟りなしやら呼び起こしちゃいけないやら言いながら、人目に留まりやすいようわざわざ2レスに分け発狂やら獣のようにやら強い語気で煽り散らしてレスバを誘ってるの草
神降臨しちゃった この神様は我々の会話になぜかお怒りだけど、こんな感じで我々には理解できない怒りを何故かぶつけてくるから、うかつに動画とかのせらんねぇんだよなぁ 恐縮しちゃうなぁ〜…
ネットリテラシー疎いっていってたけど、こんな感じで、嫌儲思想の持ち主とか自治厨現れるからそういうのに傷ついたりしちゃうならあげないほうがいいし、べつにどうでもいいなら気にしないでルールの範囲で上げればいいんじゃない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。wikiトップページの『収益化を行っている他攻略サイトや、収益化されている動画のURLの掲載禁止』に抵触するということですよね。広告付きの動画だったため削除しました。
勉強不足でこのへんのマナー・リテラシーに疎いんですが、個人の収益と直接関係なければyoutubeの動画やtwitterのクリップの転載は問題ないですかね?
前の人のことを言ってるわけじゃないが、ぶっちゃけそんなん参考になるもんならどんどん貼っていいと思っている人間は私だけじゃないが、そういうのを貼ると発狂しだす人がいるから貼らない
触らぬ神に祟りなしってやつ
本当に、本当に発狂するからああいう手合って
獣のように慟哭を上げて
呼び起こしちゃいけない
木主と枝主でトップページのルールに従うことに合意し合ってるのに、私だけじゃないがと架空の賛同者を作り出し自分が正しいかのようにルールを破る事を語りつつ
触らぬ神に祟りなしやら呼び起こしちゃいけないやら言いながら、人目に留まりやすいようわざわざ2レスに分け発狂やら獣のようにやら強い語気で煽り散らしてレスバを誘ってるの草
神降臨しちゃった
この神様は我々の会話になぜかお怒りだけど、こんな感じで我々には理解できない怒りを何故かぶつけてくるから、うかつに動画とかのせらんねぇんだよなぁ
恐縮しちゃうなぁ〜…
ネットリテラシー疎いっていってたけど、こんな感じで、嫌儲思想の持ち主とか自治厨現れるからそういうのに傷ついたりしちゃうならあげないほうがいいし、べつにどうでもいいなら気にしないでルールの範囲で上げればいいんじゃない