名無しのイカ
2023/08/05 (土) 00:15:22
8183c@dc095
潜伏からの直斬りするじゃないですか?
その時にエナスタ鬱陶しいなーとかたまに思っちゃうんですけど、こいつってエナスタの相性どうですか?
中距離戦もするにはするんですが、ガチホコとかどうしても仕留めたい時は直撃狙った方が得意?で。
通報 ...
元々ブレない足元塗り強いヒト速関係ないスペシャルがハンコで実質恩恵が少ないってのはある
自分は普通に撃ち合いするからイカ速と復活短縮がありがたいんだけど潜伏には向いてないよね
エナドリ取らないとか取った時に戦法変えるとかとか対応が必要かも
ハンコは即吐きするよりもしっかり刺さるタイミングを見て発動したい関係上余らせがちで抱え落ちも珍しくないからエナスタありがたく感じる気がするなぁ もちろんそれ以外の効果も普通にありがたいので自分はガンガン飲んでヘイト買いに行くしエナスタありがたい派
ホコ対策はゴールから距離があればだけど正面で塗り合ってガチホコショットを誘ったところにトーピードを投げるのが一番強い気がする ホコ持ったやつはトーピードを自力で落としづらい重量級になるのでかなり刺さる