ガチホコでリスポーンから見て左側の通路先にある塗れない床のところ、あそこで籠城されるとかなりめんどくさいな……。協力してワイプアウト目指す勢いで行かないと、残り一分半くらいで籠城されると打開チャンスもほとんどなくそのまま時間切れまで粘られるまである。 まあ自陣側に一度戻る必要があるからややリスクはあるし、突破された時にワンチャンが通ってしまうから、しっかり防衛する必要があるけれど(イカ速対物ボールドとか、スパヒューとかがいると、しれっと抜けられてホコ泥棒されてしまう)。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチホコでリスポーンから見て左側の通路先にある塗れない床のところ、あそこで籠城されるとかなりめんどくさいな……。協力してワイプアウト目指す勢いで行かないと、残り一分半くらいで籠城されると打開チャンスもほとんどなくそのまま時間切れまで粘られるまである。
まあ自陣側に一度戻る必要があるからややリスクはあるし、突破された時にワンチャンが通ってしまうから、しっかり防衛する必要があるけれど(イカ速対物ボールドとか、スパヒューとかがいると、しれっと抜けられてホコ泥棒されてしまう)。