ロング使いに質問なんだが直撃ってどんな感じなんです? まず直撃は当てやすくて簡単物なのかゲキムズテクニックで当てにならないのか、どっちなんですかね、 僕の認識では爆風射程を維持しつつ高火力を押し付ける、んで近づかれたらリスジャンして逃げる、 というのがロングの基本な立ち回りだと思っていたのですが、 なんか明らかに爆風が当たらない距離でも普通に応戦してなぜか難しいはずの直撃を当てられて返り討ち、というのが多いんです、 (だいたい4割くらいの確率で負ける)ロング使い的には僕の認識は間違ってますか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロング使いに質問なんだが直撃ってどんな感じなんです?
まず直撃は当てやすくて簡単物なのかゲキムズテクニックで当てにならないのか、どっちなんですかね、
僕の認識では爆風射程を維持しつつ高火力を押し付ける、んで近づかれたらリスジャンして逃げる、
というのがロングの基本な立ち回りだと思っていたのですが、 なんか明らかに爆風が当たらない距離でも普通に応戦してなぜか難しいはずの直撃を当てられて返り討ち、というのが多いんです、
(だいたい4割くらいの確率で負ける)ロング使い的には僕の認識は間違ってますか?