名無しのイカ
2025/08/14 (木) 08:19:26
dbc7a@b9729
ロング最低保証20にしてくれ
もはや理解不能な距離で爆風で死ぬんだが
それか受けて判定にするとか
ブラスター使いはラグでイキっているだけとしか思えんレベルの不快度
まあ今更だけどな
通報 ...
特大ナーフで使用者激減し、王冠帯に至ってはノヴァの26人より低いわずか15人。これでさらにナーフ要求するのは鬼畜すぎる。
お気持ちだけのナーフ要求のほうがはるかに不快度高いことは知ったほうがいい
元ロング使いのほとんどは強いから使ってたってだけだからなぁ……他に強い武器が出ればそっちに乗り換えるで何も困らない人達
ノヴァ使ってる人はずっとノヴァ自体のファンなのがほとんど
まあブラスター全般がやられたとき不快に感じやすいのは分かる
ただ今のロングは対策すればなんとかなるはずだから頑張れ
爆風の端からイカちゃん3人分くらい開いているのに爆散するのにそれ文句いったらソッチのほうが不快度高いと言われてもちょっと困惑する…
頑張れもらえてありがとう。頑張ります!
不快ってだけなら勝手にどうぞだけど、弱体化要求したよね
いまでさえナーフ受けてSブラの劣化になって不遇してるのに、そこへさらに理不尽なナーフ要求されたらそりゃ反発するでしょ
そりゃあゲーム上明らかにおかしい死に方しているんだからバグレベルの修正は要求するよね?
こっちからしたら正当な要求なんだが?笑笑
って思う
不毛すぎるやり取りやしナーフ要求のコメントは無視してブロックって正しいんだなって改めて思ったわ
「ロング最低保証20にしてくれ」
これのどこが正当な要求なのか
技術面の問題とゲームシステムのせいで不当に強い(ように見える)状態になってるの、シェルターの真逆の存在なんだよな
さすがにこれ以上ナーフは入らなさそうだけど、じゃあ未だにラグで苦しめられてるシェルターはなんなんだよって