ごめん気付かなかった 俺もメインが弱いとは思っていなかった上で噛み合うクイボをつけたと思うんだよねぇ ただバケツほど噛み合いは良くないと思っていたんじゃないかと思うんだ 俺にとっては射程が長くて減衰のない一撃70ダメの武器にクイボはバケツと同等に噛み合いが良すぎるけど、開発がそうじゃないという考えなら何でそう思ったのかなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん気付かなかった
俺もメインが弱いとは思っていなかった上で噛み合うクイボをつけたと思うんだよねぇ
ただバケツほど噛み合いは良くないと思っていたんじゃないかと思うんだ
俺にとっては射程が長くて減衰のない一撃70ダメの武器にクイボはバケツと同等に噛み合いが良すぎるけど、開発がそうじゃないという考えなら何でそう思ったのかなって