塗りが強いならともかく判定がでかいからクリアリング強いはちょっとよくわかりませんでした。 短射程といっても色々あるので比較的短射程に配られてるスプボを例に出しました。 口調が強く見えたり馬鹿っぽく見えたならすみませんでした。 ロラブラなら確一や曲射、対面弱いシューターならそもそも相手しないのが得策だと思います。塗り合いしても相手が貯まるのは評価の落ちているショクワンなので。その上でスペシャルのパワーで負けるならブキが悪いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗りが強いならともかく判定がでかいからクリアリング強いはちょっとよくわかりませんでした。
短射程といっても色々あるので比較的短射程に配られてるスプボを例に出しました。
口調が強く見えたり馬鹿っぽく見えたならすみませんでした。
ロラブラなら確一や曲射、対面弱いシューターならそもそも相手しないのが得策だと思います。塗り合いしても相手が貯まるのは評価の落ちているショクワンなので。その上でスペシャルのパワーで負けるならブキが悪いと思います。