ホラガイガチャの通常パックからスペシャルが出た! でもそれもう持ってるやつ…
おめでとーうらやましい。全然でない。 ちなみに、重複のカケラはいくつもらえましたか?スペシャルなのでレアですよね? コモンは1つ、フレッシュは20で、レアは7,8,10のどれかあたりかとは思うのですが。
それくらい欲しかったのですが5個でした ちなみに出たのはショクワンダーです
ありがとう! 前に調べた時にネット上に情報なかったので、気になってたんです。助かりました。 にしても、フレッシュと凄い差ですね・・・。10個欲しかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おめでとーうらやましい。全然でない。
ちなみに、重複のカケラはいくつもらえましたか?スペシャルなのでレアですよね?
コモンは1つ、フレッシュは20で、レアは7,8,10のどれかあたりかとは思うのですが。
それくらい欲しかったのですが5個でした
ちなみに出たのはショクワンダーです
ありがとう!
前に調べた時にネット上に情報なかったので、気になってたんです。助かりました。
にしても、フレッシュと凄い差ですね・・・。10個欲しかった。