すりみ連合とか露骨に初手すりみ連合カード出すよな 序盤に3人使われて制圧されるのめちゃくちゃ多い
あやつらは、自陣抜けを許したら負け濃厚ですな。 逆にデカイカードと、小さいカードの組合せデッキなので、中央より低めにせき止めても、デカイカード置けなくなるので、後々スペシャルで塗り返すでも大体勝てますよ。 せき止めた後は、こちらが敵陣荒しに行くでもいいですし。 斜め抜けと、小型カードSP抜けに注意です。とくにショクワンダーの斜め抜けは痛すぎましたw 丁度、スターターデッキでスリーブマラソン中でした。フウカ・ウツホは楽勝。マンタローは、2つ目のスリーブ後にやる予定で、Lv3は1回だけ戦ったけど、たぶんあんまり強くなかったはず。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あやつらは、自陣抜けを許したら負け濃厚ですな。
逆にデカイカードと、小さいカードの組合せデッキなので、中央より低めにせき止めても、デカイカード置けなくなるので、後々スペシャルで塗り返すでも大体勝てますよ。
せき止めた後は、こちらが敵陣荒しに行くでもいいですし。
斜め抜けと、小型カードSP抜けに注意です。とくにショクワンダーの斜め抜けは痛すぎましたw
丁度、スターターデッキでスリーブマラソン中でした。フウカ・ウツホは楽勝。マンタローは、2つ目のスリーブ後にやる予定で、Lv3は1回だけ戦ったけど、たぶんあんまり強くなかったはず。