既にある情報でしたら申し訳ありません。 獲得経験値の効率についてですが、バンカラ街にいる他プレイヤーとの対戦で、獲得経験値150のユーザーがいます。 勝率を考えるとしょしんしゃクラゲくんLv3とのバトルの方が効率はよろしいかと思いますが、腕に自信のあるナワバトラーの方はこちらの方がレベル上げの効率が良いかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既にある情報でしたら申し訳ありません。
獲得経験値の効率についてですが、バンカラ街にいる他プレイヤーとの対戦で、獲得経験値150のユーザーがいます。
勝率を考えるとしょしんしゃクラゲくんLv3とのバトルの方が効率はよろしいかと思いますが、腕に自信のあるナワバトラーの方はこちらの方がレベル上げの効率が良いかもしれません。