まだ戦えてないんだけど、ものまねクラゲってこっちのデッキ丸写し使うの? あえて3マスとかしょぼいカード入れまくって最後にspアタックの差で勝利とかできそうかな
デッキ同じだけのCPUで、全然苦戦しませんでした。 自分のデッキのコンボレシピ覚えておけば問題なさそうです。CPUはあまりコンボ活用してこない模様。逆に相手のカード利用してコンボできます。 SP差で余裕でしょうね。SPカードを通常出ししちゃう場合もあると思います。 最弱デッキとか作って挑めば、相手してくれるんだと思いますw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デッキ同じだけのCPUで、全然苦戦しませんでした。
自分のデッキのコンボレシピ覚えておけば問題なさそうです。CPUはあまりコンボ活用してこない模様。逆に相手のカード利用してコンボできます。
SP差で余裕でしょうね。SPカードを通常出ししちゃう場合もあると思います。
最弱デッキとか作って挑めば、相手してくれるんだと思いますw