今更だけどスプスピにラインマーカー欲しかったなあ めちゃくちゃ相性いいと思うんだけど
どうしてそう思うか純粋に教えてほしい センサーがそこまで活用できるブキでもないしクイボですらまあまあ相性悪いと思えるくらい即効果が出るサブとは連携しづらいブキ種だし
・サブ性能積まなくてもクイボ以上の射程の牽制撃てる ・同じ理由からギア枠の圧迫が今よりマシになる ・クイボと同じ咄嗟の足場塗りができるからそこそこ動きやすそう ・メインの弾速遅くて正面の撃ち合いできない分、勝てる対面かどうかを判断する材料としてセンサーでの位置把握があると立ち回りが楽になりそう ・メインが面での制圧力がある分、線での制圧ができるサブがあるとそれぞれの苦手分野を相互補完できる(前作のスピコラがこれをできるのが好きで愛用してた) ・他のラインマーカー武器使ってて塗りとそこそこの射程がある武器に付いたら使いやすいのに…と感じたから
理由としてはこの辺かな 積極的にキル取りに行く目的じゃなくて、立ち回りの幅を広げてくれるものとして便利そうだなあと思った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうしてそう思うか純粋に教えてほしい
センサーがそこまで活用できるブキでもないしクイボですらまあまあ相性悪いと思えるくらい即効果が出るサブとは連携しづらいブキ種だし
・サブ性能積まなくてもクイボ以上の射程の牽制撃てる
・同じ理由からギア枠の圧迫が今よりマシになる
・クイボと同じ咄嗟の足場塗りができるからそこそこ動きやすそう
・メインの弾速遅くて正面の撃ち合いできない分、勝てる対面かどうかを判断する材料としてセンサーでの位置把握があると立ち回りが楽になりそう
・メインが面での制圧力がある分、線での制圧ができるサブがあるとそれぞれの苦手分野を相互補完できる(前作のスピコラがこれをできるのが好きで愛用してた)
・他のラインマーカー武器使ってて塗りとそこそこの射程がある武器に付いたら使いやすいのに…と感じたから
理由としてはこの辺かな
積極的にキル取りに行く目的じゃなくて、立ち回りの幅を広げてくれるものとして便利そうだなあと思った