皆はジャイロ感度をどうしている?完全に迷走している ずっと5にしているけど遠距離モードの手ブレが気になり始めたけど下げたら相手の動きについていけない
感度は人それぞれ自分に合ったところじゃね 俺は3
ジャイロ3.5 スティック5 でやってる。 他のブキも同じ感度でやる勢(かつエイム下手)だから当てになるかは微妙。
ジャイロ-2 スティック2
感度の良い合わせ方があって、バルーンの横に立ち目を瞑って感覚でコントロール・スティックを動かしてちょうど当たった感度が自分に合った感度だからオススメ 俺で自分はジャイロ−1.5スティック1.5にしている。
ちょっと下げた方が良さそうだな 慣れるかな〜 ありがとうございます!
ジャイロ+4.5で運用中 5だとブレるので気持ち下げてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
感度は人それぞれ自分に合ったところじゃね
俺は3
ジャイロ3.5
スティック5
でやってる。
他のブキも同じ感度でやる勢(かつエイム下手)だから当てになるかは微妙。
ジャイロ-2
スティック2
感度の良い合わせ方があって、バルーンの横に立ち目を瞑って感覚でコントロール・スティックを動かしてちょうど当たった感度が自分に合った感度だからオススメ
俺で自分はジャイロ−1.5スティック1.5にしている。
ちょっと下げた方が良さそうだな
慣れるかな〜
ありがとうございます!
ジャイロ+4.5で運用中
5だとブレるので気持ち下げてる