新ブキ相手について デンタルは不意打ちと距離に気を付ければジムよりやりやすいかな フルイドはだいぶ面倒に感じた…トラストほど遠距離一確はないけど練度上がってくると長射の足元取られて咄嗟に逃げれなそう ジェッパが確一取られないから見られてても積極的に吐くべきかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新ブキ相手について
デンタルは不意打ちと距離に気を付ければジムよりやりやすいかな
フルイドはだいぶ面倒に感じた…トラストほど遠距離一確はないけど練度上がってくると長射の足元取られて咄嗟に逃げれなそう
ジェッパが確一取られないから見られてても積極的に吐くべきかな