前回と今回のフェスのランキング見てきたけど、両方とも18人/300位だったし、さらに前のリーダーフェスはもっと少なかったし、前シーズンのエリアしか見てないけど9人/500位だったしナーフの心配なさそう 今のイカ研慎重すぎるし、ノチ調整する前に先に他に調整すべきなのいっぱいあるでしょって どうせ調整されないでしょっていう妙な安心感あるわ、仮に調整されても産廃にはならんだろうから使い続けるんだけどさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前回と今回のフェスのランキング見てきたけど、両方とも18人/300位だったし、さらに前のリーダーフェスはもっと少なかったし、前シーズンのエリアしか見てないけど9人/500位だったしナーフの心配なさそう
今のイカ研慎重すぎるし、ノチ調整する前に先に他に調整すべきなのいっぱいあるでしょって
どうせ調整されないでしょっていう妙な安心感あるわ、仮に調整されても産廃にはならんだろうから使い続けるんだけどさ