割とマジで52とケルビンの塗り交換していいと思うわ、大分バランス良くなりそう
塗り交換でバランスいいとかww イカ研が流石にこのレベルではなくてよかったと心底思う
1のクロデコの再来
木主だけど、どうして塗り交換したらバランス悪くなると思うのか知りたい。別に喧嘩したいわけじゃないからあんまり不快に思わないで。 現状52がかなり暴れてて、その原因の一つに2末期の塗り強化があると思ってるんだけど ケルビンと52の塗りに関する話題だったから自分の意見を書いてみただけ (52批判がしたいなら52のコメント欄に書けって言われたらその通りです、すみませんでした)
どうしても何も現状52がそこまで暴れてなくてケルビンも中堅クラスには強いからだね
2末期の印象に引っ張られすぎて52が暴れてるって印象持ってた、言われてみればそこまでかもしれない ケルビンが中堅程度には強いってのは同意。下手に強化貰って暴れるくらいなら今のままでいいと思う(使い手としては強化を望んでしまう気持ちもあるけど) 返信ありがとな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗り交換でバランスいいとかww
イカ研が流石にこのレベルではなくてよかったと心底思う
1のクロデコの再来
木主だけど、どうして塗り交換したらバランス悪くなると思うのか知りたい。別に喧嘩したいわけじゃないからあんまり不快に思わないで。
現状52がかなり暴れてて、その原因の一つに2末期の塗り強化があると思ってるんだけど
ケルビンと52の塗りに関する話題だったから自分の意見を書いてみただけ
(52批判がしたいなら52のコメント欄に書けって言われたらその通りです、すみませんでした)
どうしても何も現状52がそこまで暴れてなくてケルビンも中堅クラスには強いからだね
2末期の印象に引っ張られすぎて52が暴れてるって印象持ってた、言われてみればそこまでかもしれない
ケルビンが中堅程度には強いってのは同意。下手に強化貰って暴れるくらいなら今のままでいいと思う(使い手としては強化を望んでしまう気持ちもあるけど)
返信ありがとな