名無しのイカ
2023/08/19 (土) 03:05:50
a28d8@e17ff
そこで強化案なんだけど、スライド自体は8%のままで、射撃の消費インクを下げた上でファイアレート上げませんか?
具体的には銀モデあたりまで
通報 ...
それはスペシュじゃないと許されないと思う
ダメージ下げないまま連射速度上げたら4確でもキルタイム短縮されて暴れ回る未来が見えてくる
前作で暴れ回ってたのも各種メイン強化された後の疑似3確で実質的にキルタイム短縮された影響が大きかったからね
連射フレーム6Fから4Fになることになるから擬似3確のときと同じキルタイムになるし、一定時間当たりの塗りも強化されるし、インク効率も良くなることになるからとんでもないことになってしまう
僕が考えた最強なブキっぽくてイイッネー
甲子園フェスとカスタムがそこそこ流行って現状のメインでも自分より射程の短い相手には十二分な理論値が出ちゃったからなぁ
むしろナーフを危惧されるレベルだけどボトルノーチ辺りがミラーに天敵として居るので許されてる感じか
一般人には上位勢の理論値見てナーフなんてされた日には堪らんから伸び代はあると思って頑張るしかないな
キルタイムを擬似的に短縮しただけでも(ギアを大幅に縛られているにもかかわらず)大暴れした過去があるから火力に関しては一切強化出来ないと思うよ
その原因となったメイン性能アップ実装前も火力には一切手をつけず他の要素で調整されたからね
だから仮に何らかの強化を与えるにしても火力以外のアプローチになる
その中で撃ち合いに関わる事なら例えば弾速や精度、真ん中へ弾が飛ぶ確率の上昇とかかな
確かに弾速強化はほしいですね
射程端で捉えていても逃げられやすいから少しでもそれを減らせられれは