ケルビンって対面で不利? 勝ったり負けたりするけどあんまり挑まない方がいいのかな
シールド張られてたらガン不利で遭遇戦なら有利なんじゃね?
スライド前の時点で相手のスライド後射程より長いし、スライドの自由度考えると基本有利と言えそうなのよね まあキル速の差が圧倒的すぎてちょっとミスしたりシールド活用されるとこっちが死ぬけど
アプデ後でもお互いスライドがあるから射程差も無いような物だし五分じゃないかな?先制した方が勝つ的な。出会い頭だけは勘弁だけど
シールド張られた場合は基本引いてる。迂闊に前に出てくるようなのはシールドボムが刺さるので相手の出方は見ながらで。そうでないならシールド張った時点で相手の足は止まるし
なるほど、射程と機動力・ボムの関係で微有利くらいだけどほぼ五分と考えてよさそうかな 戦いを挑むかどうかは状況次第で経験の差が出てきそうだ とりあえず今後も積極的にちょっかい出してみる、どうもありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シールド張られてたらガン不利で遭遇戦なら有利なんじゃね?
スライド前の時点で相手のスライド後射程より長いし、スライドの自由度考えると基本有利と言えそうなのよね
まあキル速の差が圧倒的すぎてちょっとミスしたりシールド活用されるとこっちが死ぬけど
アプデ後でもお互いスライドがあるから射程差も無いような物だし五分じゃないかな?先制した方が勝つ的な。出会い頭だけは勘弁だけど
シールド張られた場合は基本引いてる。迂闊に前に出てくるようなのはシールドボムが刺さるので相手の出方は見ながらで。そうでないならシールド張った時点で相手の足は止まるし
なるほど、射程と機動力・ボムの関係で微有利くらいだけどほぼ五分と考えてよさそうかな
戦いを挑むかどうかは状況次第で経験の差が出てきそうだ
とりあえず今後も積極的にちょっかい出してみる、どうもありがとう