マニュだから甘えてたけどやっぱりステジャン着けるべきだろうか インク管理がもっと辛くなるなあ
ステジャンして潜り込むのは良いけどどう足掻いてもインク回復が足りないブキなのであんまりそういう戦法自体をオススメしないかなー。
継戦能力は数秒間だけ最強に近いけど大体その後インク切れで死ぬし。
そうなのか短中距離はステジャン必須なイメージあったから意外だった どちらかといえばデスしない方を意識して、飛ぶ回数を減らす方向で行ったほうがいいんかな
ステルスは付ける派だけど実際に味方へ飛ぶ頻度はそんな多くないな。デスの半分くらいだろうか?その半分も後衛へとかが多くて本当に前線へ飛ぶってのは試合中1〜2回ではある
前線へのジャンプの判断が難しいのもあるが後衛へ飛んでも見られてる事は結構あるし試合が決まる様な場面では多少無理矢理でもジャンプを通しやすくする為にやっぱりステルスは欲しいなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステジャンして潜り込むのは良いけどどう足掻いてもインク回復が足りないブキなのであんまりそういう戦法自体をオススメしないかなー。
継戦能力は数秒間だけ最強に近いけど大体その後インク切れで死ぬし。
そうなのか短中距離はステジャン必須なイメージあったから意外だった
どちらかといえばデスしない方を意識して、飛ぶ回数を減らす方向で行ったほうがいいんかな
ステルスは付ける派だけど実際に味方へ飛ぶ頻度はそんな多くないな。デスの半分くらいだろうか?その半分も後衛へとかが多くて本当に前線へ飛ぶってのは試合中1〜2回ではある
前線へのジャンプの判断が難しいのもあるが後衛へ飛んでも見られてる事は結構あるし試合が決まる様な場面では多少無理矢理でもジャンプを通しやすくする為にやっぱりステルスは欲しいなぁ