あ、無印です、パワーは底辺ですがXマッチには参加できます
同じくド底辺デュアルです 使い始めたけどメッチャ動きやすいので試してみてくれんかな
(目的) ・カムバは20秒しか続かないし初動役に立たないので外す スタダなんて続くわけないので不採用 ・復短は神なので欲しいだけ ・安全靴10 敵インクの上とかでもジャンキャン出来る(出来た)ので凄い使いやすい ・後は好きなやつ入れて 俺はただでさえ精度悪いのにジャンプ撃ちに価値を見出せないのでアク強は切った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じくド底辺デュアルです 使い始めたけどメッチャ動きやすいので試してみてくれんかな
(目的)
・カムバは20秒しか続かないし初動役に立たないので外す スタダなんて続くわけないので不採用
・復短は神なので欲しいだけ
・安全靴10 敵インクの上とかでもジャンキャン出来る(出来た)ので凄い使いやすい
・後は好きなやつ入れて 俺はただでさえ精度悪いのにジャンプ撃ちに価値を見出せないのでアク強は切った