あの…一体型デュアルスイーパーは… もう帰ってこないんですか… どうして…
シューター版デュアルの地味だけど器用な感じすごく好きだったから自分も帰ってきてほしいと思う スプボム+ソナーが初代の無印デュアルを彷彿とさせるだけになおさらね・・・
マニューバー族で実装されている以上かつてのデュアルはもう帰ってこないだろうね 新武器で中射程高レート低威力武器実装を待つしかないんじゃないか
やだやだ!あのフォルムがカッコいいの!
スライドして素早くカメラを横に回すんや スクショしづらければ動画に撮ればええ
メーカーの意向ですので残念ですが… マニューバー廃止にでもならないと返ってこないだろうなぁ それはそれで勿体無い気もするけど
2でマニューバーになった時は全ブキで唯一のカテゴリー変更を断行したハイドロさんのご乱心に参ったよ・・自分はマニューバー触ってなかったから余計に 今の性能と違ってスライド前はブレブレでグライドもなかったからなぁ
デュアルスイーパーレガシー
1では一番癖のない長射程シューターでジャンプビーコン持ちだったから愛用してたなあ 2ではマニュ全般が苦手だから確か購入すらしてないかも・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シューター版デュアルの地味だけど器用な感じすごく好きだったから自分も帰ってきてほしいと思う
スプボム+ソナーが初代の無印デュアルを彷彿とさせるだけになおさらね・・・
マニューバー族で実装されている以上かつてのデュアルはもう帰ってこないだろうね
新武器で中射程高レート低威力武器実装を待つしかないんじゃないか
やだやだ!あのフォルムがカッコいいの!
スライドして素早くカメラを横に回すんや
スクショしづらければ動画に撮ればええ
メーカーの意向ですので残念ですが…
マニューバー廃止にでもならないと返ってこないだろうなぁ
それはそれで勿体無い気もするけど
2でマニューバーになった時は全ブキで唯一のカテゴリー変更を断行したハイドロさんのご乱心に参ったよ・・自分はマニューバー触ってなかったから余計に
今の性能と違ってスライド前はブレブレでグライドもなかったからなぁ
デュアルスイーパーレガシー
1では一番癖のない長射程シューターでジャンプビーコン持ちだったから愛用してたなあ
2ではマニュ全般が苦手だから確か購入すらしてないかも・・