オートでSPを極力消費しない(むしろ供給する)キャラって停雲や豊穣以外に誰が居るかな?クラーラは若干通常殴りが多い気がする。ひょっとして、スキルより通常の方が火力が高いと優先するとか有り得るか?
通報 ...
オートでSPを極力消費しない(むしろ供給する)キャラって停雲や豊穣以外に誰が居るかな?クラーラは若干通常殴りが多い気がする。ひょっとして、スキルより通常の方が火力が高いと優先するとか有り得るか?
刃ちゃんだな
悪くないけど、できれば供給して欲しいところ(贅沢
ペラ
ペラスキル使わないんだ。相性も悪くないし、ええな。完凸してるし育成するか。
なるほど。クラーラが通常で殴ってたのも敵が単体で反撃の印が無いとかが理由かな。ただ、そこまでくるといっそ豊穣2人でも良い気がしてきたな……。
アーラン………は供給無理か
wアタッカーなら刃もアーランも大いにありだね。アーランは忘れてたからありがたい。
通常で倒せそうなら通常攻撃することが多いがアテにはできない。ガンマン4のペラでも通常より弱いスキルを使った気がするけど、もうスキルLv上げちゃって再確認できなくて。
なるほど。スキルレベルそうだったかなぁ。低ければガンマンで試してみるかな?